鲁梅尼格曾在国米效力过,本周他来到意大利出席金童奖颁奖典礼,在接受天空电视台采访时谈到了国米在欧冠抽中利物浦。“也许这是1/8决赛最引人关注的比赛,尽管皇马对巴黎圣日耳曼也很吸引人。利物浦本赛季表现出色,目前在英超积分榜排名第二,他们队史上曾6次获得欧冠冠军,而且我的朋友克洛普担任他们的主帅做得很出色。”

鲁梅尼格接着称,相信国米能最终晋级。“这将是一场艰难的比赛,但我认为国米有机会克服困难晋级。因为本赛季尤其是最近两三个月,国米做得很出色,他们现在是意甲领头羊,成功进入了欧冠16强,本赛季的表现很好。而且我们别忘了,相比上赛季国米失去了像卢卡库这样非常重要的球员,而且更换了主帅。不过小因扎吉的执教也非常棒,因此我只能祝贺国米。”

最后鲁梅尼格表示:“梅阿查球场就是梅阿查,我们希望新冠疫情不会影响到球迷们现场观战,因为国米需要球迷们的支持和激励。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。