《曼徹斯特晚報》的曼聯跟隊記者薩穆埃爾-拉克赫斯特今天在推特上談到C羅,他表示曼聯緋聞新帥朗尼克必須用好這位葡萄牙球星。

拉克赫斯特寫道:“本賽季C羅沒有首發的3場比賽,曼聯都沒有贏。自從重回曼聯之後,C羅在三場聯賽勝利中都取得進球,其中兩個是製胜球,同時,曼聯在歐冠小組拿到的10分都是C羅進球帶來的,然而他卻是人們所謂的球隊的‘問題’。”

“沒有C羅的逼搶卻贏得冠軍,穆里尼奧、安切洛蒂和齊達內肯定都是超凡的教練。C羅在球隊的位置,在一個沒有在英格蘭證明過自己,在過去十年中很少執教的臨時教練(指朗尼克)手下可能會有任何危險,這很不正常,朗尼克必須讓C羅發揮作用。”

“曼聯簽下C羅是為了防止曼城簽下他(兩支俱樂部都不會承認這一點),但曼聯這樣做也不錯。卡瓦尼依然傷病問題多多,馬夏爾依然不在狀態,拉什福德傷缺了三個月,他也很少自己獨自領銜鋒線。”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。