遊戲介紹

《骰子梭哈》遊戲使用五顆骰子,玩家可搶莊與其他閒家進行比骰。賠付分數採用閒家的下注倍數計算。

遊戲規則

搶莊

牌局開始時,所有玩家可進行搶莊,從參與搶莊的玩家抽選一名為莊家。A. 搶莊倍數越高,當莊機率越大。B. 搶莊最高倍數者為複數時,持有點數越多,當莊機率越大。若玩家於倒數結束時仍未搶莊,系統自動視為不搶莊。無人搶莊時,系統隨機指定一名玩家為莊家,並以最小倍數為搶莊倍數。搶莊倍數是指搶莊玩家能承受的最大賠付金額是底注的多少倍。

下注

決定莊家後,其餘玩家自動成為閒家,並可進行下注。A. 玩家持有點數越多,可下注倍數越高。若玩家於倒數結束時仍未下注,系統自動以最小倍數下注。

擲骰、比骰

以【莊】位為起點,依【出、川、尾】順序擲骰。莊家與所有閒家個別進行一對一比骰。A. 閒家之間不互相比骰。B. 以骰子組合、點數大小決定勝負。

點數大小

莊家與閒家進行比骰,組合較大者為勝。A. 倘若莊家與閒家的骰子組合完全相同時,則視為平手。B. 莊家骰子組合為豹子時,由莊家獲勝。

擲骰規則

擲骰時間為2秒,點擊「擲出」鈕即擲骰,逾時系統將自動擲骰。A. 莊家擲出【豹子】,則通殺閒家,閒家無需擲骰。B. 如骰子擲出碗外,該次擲骰無效,需重新擲骰。

輸贏計算閒贏:底注 X 自己下注倍數 – 公點4%閒輸:底注 X 自己下注倍數例:底注:500出:下注1倍,散牌川:下注3倍,一對尾:下注3倍,葫蘆莊:二對【出】底注 X 自己下注倍數結果:(500底注) X (自己下注倍數1倍) = -500【川】底注 X 自己下注倍數結果:(500底注) X (自己下注倍數3倍) = -1500【尾】底注 X 自己下注倍數 – 公點4%結果:(500底注) X (自己下注倍數3倍) = 1500 – 公點4% = 1440【莊】結果:【出】+ 500 【川】+ 1500 【尾】- 1500 = 500 – 公點4% = 480公點 = 贏得點數 4%

輸贏判斷

本遊戲勝負決定方式在取莊家5顆骰子組合之點數大小,與各閒家5顆骰子組合之點數大小進行比骰,骰子組合及點數較大者為勝。

骰子組合及點數相同,參考下表判斷輸贏。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。