賠率說明

黃金魚種

特殊魚種

特殊武器電磁炮

可進行直線大範圍攻擊,範圍內魚隻皆有機會捕獲。於捕獲魚隻時隨機取得,並依照當時使用武器給予相對應等級的電磁炮。僅可進行1次射擊,由玩家操作發射。發射後玩家共有3秒時間可自由調整炮口方向增加得分機會。

深水炸彈

爆炸時對畫面中的所有魚隻進行捕獲判定。於捕獲魚隻時隨機取得,並依照當時使用武器給予相對應等級的深水炸彈。僅可進行1次爆炸,取得後自動引爆。

免費遊戲

在一般模式中,只要成功捕獲「水母」即可進入。水母賠率隨機抽選1倍、2倍、5倍。免費遊戲中有300發免費子彈可以使用,需於1分鐘內使用完畢,超過1分鐘系統將自動射擊,此時玩家仍可調整炮台角度,但無法停止射擊子彈。免費遊戲中子彈發射完畢時,如場中仍有子彈,將待子彈消耗完畢後才回到一般遊戲。如遇玩家斷線時,尚有子彈未使用完畢,將不予計算,系統將自動計算斷線時的最終結果。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *