彩金賠率

賠率說明

牌型賠率:

組成牌型可獲得的點數為該局下注的點數乘以該牌型的賠率。例:下注60點組成同花,則可獲得的點數為:60×5=300(點)。

累積彩金牌型

黑桃正大柳

當牌型開出黑桃正大柳(不含鬼牌),即可獲得該累積彩金的點數。黑桃正大柳為黑桃同花的 10-J-Q-K-A 順子。

大柳

當牌型開出大柳,即可獲得該累積彩金的點數。大柳為花色相同之 10-J-Q-K-A 順子。

五梅

當牌型開出五梅,即可獲得該累積彩金的點數。五梅為四張牌點相同的牌,另加一張鬼牌組成。

當日正鐵

當牌型開出鐵支(不含鬼牌)牌型與當日日期相同時拉累積分數。範例1. 11. 21. 31. 日期為A正四大2. 12. 22. 日期為2正四大3. 13. 23. 日期為3正四大4. 14. 24. 日期為4正四大5. 15. 25. 日期為5正四大6. 16. 26. 日期為6正四大7. 17. 27. 日期為7正四大8. 18. 28. 日期為8正四大9. 19. 29. 日期為9正四大10. 20. 30. 日期為10正四大

比倍獎金

在比倍遊戲時,中獎分數全數比大小,翻開 2-5 其中一張牌,比最左方莊家牌大即比倍過關,獲得兩倍的比倍分數。
牌型大小:A>K>Q>J>10>9>8>7>6>5>4>3>2(不分花色)。
比倍遊戲無進行的次數限制,可持續選擇進行至比倍失敗,或玩家選擇退出為止即回到一般模式。
一般中獎分數可進行比倍,累積彩金除外。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *