遊戲介紹

混戰三張是三合一遊戲,下注後每個閒家可獲得三張牌。由玩家排列各閒家位上的三張牌,依序參與:鬥大(左邊第一張)、百家樂(左邊第一、二張)、三公(全部三張)共三個遊戲。

入座規則

入座方式說明

遊戲採入座制,必須點選「入座」鈕方可進行遊戲,否則僅能進行觀局。A. 僅能在下注時間內入座,其餘時間皆無法入座。座位已有其他玩家時,將顯示該玩家暱稱,以確認座位上是否已有玩家。一個玩家同時能入一至三個閒家座位,與莊家進行比牌。

入/離座限制規範

入座後,入座按鈕將切換為「離座」。A. 如未下注,點選「離座」鈕後,則可立即離座,單局重複入/離座二次後須待至下局方可入座,各座位獨立計算。B. 如已下注,則無法離座,必須先清空籌碼,方可點選「離座」鈕進行離座。玩家入座後,對所持有的任一座位進行「入座未下注」的連續局數滿 2 局時,於該回合倒計時結束後,即強制踢離「未下注的該座位」,踢離後,未入座的位置都將無法入座,需觀看一局後方可入任一座位。玩家於重新入座後即重新計算連續未下注局數。

遊戲規則

使用一副牌,不含鬼牌共52張撲克牌;每輪遊戲前均重新洗牌。玩家須同時下注在閒家位的鬥大、百家樂、三公共三個遊戲的下注位置。A. 三個位置的下注金額均相同。B. 在其中任一下注位置下注時,同時也會自動下注在其餘下注位置。從閒 1 方位順時鐘方向發牌,每方位各發三張牌。玩家自行排列閒家位的手牌。開牌後各依三個遊戲對應的手牌及規則比較大小。

鬥大

A. 使用左邊第一張牌。B. 牌面大者獲勝;牌面相同則為和局。C. 牌的大小依序為:A、K、Q、J、10、9、8、7、6、5、4、3、2; A最大、2最小。D. 只比牌面大小,不比花色。E. 無戰爭規則。

百家樂

A. 使用左邊第一張牌、中間的牌。B. 兩張牌總得9點或最接近9點的一家勝出;點數相同則為和局。C. 牌的點數值為:A為1點,2到9依點數不變,10、J、Q、K為0點,而加起來等於10的也為0點。D. 組合點數的大小次序依次為:9、8、7、6、5、4、3、2、1、0;9最大、0最小。E. 只比牌面大小,不比花色。F. 無補牌規則。

三公

A. 使用全部牌。B. 只比牌面大小,不比花色。C. A為1點、2到9依點數不變、10為0點,J、Q、K為公仔牌亦算作0點。D. 三公為最大,其後以總點數最接近9點的一方將勝出;點數相同則為和局。E. 三張牌的點數總和超過9時,只算總數的個位數。F. 無免抽水,以6點勝時,則1賠0.5,三公1賠16規則。所有閒家的點數都分別與莊家進行比較。各遊戲輸贏所賠付的投注點數各自計算,彼此間不影響。閒家三局全贏時稱為「過三關」,將提高賠率為1賠1。和局時,退回閒家下注位置注金。

牌型大小

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。