遊戲介紹

富貴三寶是從撲克遊戲中演變出來的,類似加勒比海的玩法,不同的是富貴三寶使用三張牌。遊戲目的是看玩家手上的三張牌組合是否大於莊家所持的該手牌組合,另外若達成指定牌型,再依照賠率表進行額外賠付。

遊戲規則

使用一副牌,不含鬼牌共52張撲克牌;每輪遊戲前均重新洗牌。玩家在發放手牌前須先在各閒家位押投底注。系統以順時針方向發給玩家及莊家三張手牌。發完手牌後進行第二次押注,玩家自行決定於各閒家位加注或是放棄。A. 加注須再押投同等於底注×1倍的點數。B. 若放棄加注,則同時輸掉底注與「對子或以上」加注注金。所有閒家位的牌型分別與莊家進行比較,組合出最大牌型者獲勝。莊家手牌須成局,才會與閒家比較牌型。莊家成局:A. 如莊家手牌成局(須有一張Q或以上牌型才算成局),將會與玩家比較牌型。B. 如閒家勝時,將依底注及加注 1:1 贏得賠付;若閒家手牌符合「底注紅利賠付表」牌型,則再依表另行賠付紅利。C. 如莊家勝時,玩家失去底注和加注注金;但仍有機會根據「對子或以上」加注賠付表獲得賠付。莊家不成局:A. 如莊家於該回合的牌不成局的話,玩家獲勝並依底注 1:1 贏得賠付;若閒家手牌符合「底注紅利賠付表」牌型,則再依表另行賠付紅利。加注注金則退回給玩家。如莊家與閒家平局:A. 該閒家位的底注及加注注金將退回給玩家。B. 「對子或以上」加注注金會保留,並依「對子或以上」加注賠付表繼續遊戲。

特殊玩法 -「對子或以上」加注

手牌未發放時,另可選擇是否於「對子或以上」下注區押投注金。「對子或以上」下注區為獨立下注,不與莊家比較牌型,僅根據閒家位所獲發的手牌牌型進行賠付。若玩家在加注階段時選擇放棄,將會同時失去「對子或以上」加注的注金。牌型符合賠率表,即可獲得額外獎勵。

贏出的牌組合順序

牌的大小次序依次為A、K、Q、J、10、9、8、7、6、5、4、3、2。

牌型大小

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *