賠付線

共有5個轉軸搭配243條賠付線的連線方式,在1~5軸中不限於軸上任何位置,由左至右連續3軸或3軸以上出現的相同圖示組成連線,即可獲得對應賠率的獎金。

範例一:當Q及WILD在1、2、3、4軸上組成4條連線,4條Q的四連線均賠付獎金。

範例二:同時組成J四連線、Q四連線、A四連線,3條賠付線均賠付獎金。

賠率說明

圖示連線

賠率圖示連線可獲得的點數為該局下注的點數乘以該圖示的連線賠率。例:下注20轉中棺材3連線,則可獲得的點數為:20×1=20。免費遊戲在一般遊戲中,出現3個以上「分散圖示」即可進入。轉出4個JP圖示,即可獲得Mega Jackpot。轉出5個JP圖示,即可獲得Grand Jackpot。

紅利遊戲 1 -敲南瓜遊戲

在一般遊戲中,出現3個以上「紅利圖示1」即可進入。8個南瓜可任選5個敲開,南瓜可獲得獎金或是Jackpot。敲出3個Jackpot圖示,即可獲得Mini Jackpot。若玩家10秒內沒有選擇,將由系統自動隨機選擇。

紅利遊戲 2 -丟南瓜遊戲

在一般遊戲中,出現3個以上「紅利圖示2」即可進入。每次擊中南瓜怪均可獲得獎金點數,擊中後可繼續攻擊,未擊中即退出遊戲。若玩家10秒內沒有選擇,將由系統自動隨機選擇。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *