賠率說明

圖示賠率

圖示可獲得的點數為該局下注的點數乘以該圖示個數賠率。例1:下注100,轉中牛奶瓶8個,即可獲得的點數為:100*6=600。例2:下注100,同時轉中牛奶瓶8個及骷髏頭4個,則可獲得的點數為:100*6+100*0.2=620。免費遊戲在一般遊戲中,出現5個以上「分散圖示」即可進入。

紅利遊戲 1 -寶箱遊戲

在一般遊戲中,出現5個以上「紅利圖示1」即可進入。9個寶箱可任選3個,寶箱可獲得獎金或是Jackpot。若3個寶箱都開出Jackpot,即可獲得Mini Jackpot。若玩家在10秒內未選擇寶箱或是選擇未滿3個,將由系統自動隨機選擇。

紅利遊戲 2 -躲藏遊戲

在一般遊戲中,出現6個以上「紅利圖示2」即可進入。須從桌前3個物件中選擇一個位置讓傑克躲藏。巨人將會搜尋5次,若傑克被巨人找到任一次就會回到主遊戲畫面。若傑克躲藏5次都未被巨人找到,即可獲得Mega Jackpot。若玩家在10秒內未選擇躲藏位置,將由系統自動隨機選擇。

紅利遊戲2–躲藏遊戲

賠率計算過第一關可獲得下注點數 X 4倍過第二關可獲得下注點數 X 8倍過第三關可獲得下注點數 X 16倍過第四關可獲得下注點數 X 32倍過第五關可獲得Mega Jackpot (不另計算過關點數)紅利遊戲 3 -救援遊戲在一般遊戲中,出現7個以上「紅利圖示3」即可進入。1、3、5軸固定顯示為斧頭,不轉動。若第2軸與第4軸各轉出一個斧頭,即可獲得Grand Jackpot。

紅利遊戲3–救援遊戲

賠率計算免費5次運轉可獲得點數 = 下注點數 X 獎項賠率 X 2.5倍

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *