賠付線

共有5個轉軸搭配243條賠付線的連線方式,在1~5軸中不限於軸上任何位置,由左至右連續3軸或3軸以上出現的相同圖示組成連線,即可獲得對應賠率的獎金。

範例一:當Q及WILD在1、2、3、4軸上組成4條連線,4條Q的四連線均賠付獎金。

範例二:同時組成J四連線、Q四連線、A四連線,3條賠付線均賠付獎金。

5連線2.252.252.252.252.254連線0.750.750.750.750.753連線0.250.250.250.250.25圖示連線賠率圖示連線可獲得的點數為該局下注的點數乘以該圖示的連線賠率。例:下注 20 轉中佳釀啤酒 3 連線,則可獲得的點數為:20×1=20。免費遊戲在一般遊戲中,出現3個以上「分散圖示」即可進入。轉出4個JP圖示,即可獲得Mega Jackpot。轉出5個JP圖示,即可獲得Grand Jackpot。

紅利遊戲 1 -拆禮物在一般遊戲中,出現3個以上「紅利圖示1」即可進入。8個禮物盒可任選5個拆開,禮物盒可獲得獎金或是Jackpot。開出3個Jackpot圖示,即可獲得Mini Jackpot。10秒內玩家若沒有選擇,將由系統自動隨機選擇。

紅利遊戲 2 -猜咖啡在一般遊戲中,出現3個以上「紅利圖示2」即可進入。3杯咖啡杯可任選1杯:A. 開出杯內有咖啡即可獲得獎金並重新進行一輪遊戲。B. 開出空杯則返回一般遊戲。10秒內玩家若沒有選擇,將由系統自動隨機選擇。

注意事項在免費遊戲,不會觸發其他紅利遊戲、免費轉等事件。如遇玩家斷線,則系統自動結算該局完整歷程。上述事項條款若有疑義,本網站保有最終解釋權。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *