彩金說明

JP彩金遊戲內三種JP彩金分別為Grand、Mega、Mini,玩家可以在進入遊戲後查看目前累積的彩金獎額。每次達成其中一種JP彩金中獎條件時,即可獲得該彩池全部彩金。當累積獎金狀態開始閃爍時,每位玩家即將有機會贏取累積獎金,參與遊戲的機會是基於你的投注數目,玩家的下注越大會增加參與累積獎金的機會。幸運彩金當玩家進行遊戲時,均有機會觸發幸運彩金。喜從天降

當玩家進行遊戲時,均有機會觸發喜從天降。喜從天降開始時,玩家點擊畫面中寶箱圖示,即有機會獲得獎金。如遇玩家斷線,則系統會自動計算該次喜從天降的最終結果,不另做補償。如因玩家個人裝置問題,導致無法開啟寶箱,則依照該筆注單為最終結果,不另做補償。賠付線共有5個轉軸搭配768條賠付線的連線方式。在1~5軸中不限於軸上任何位置,由連續3軸或3軸以上出現的相同圖示組成連線,即可獲得對應賠率的獎金。由左至右、由右至左皆可計算連線。

畫面上正確組成的賠付線均可獲得獎金。每線得分為總下注點數乘以中獎圖示賠率(下注點數×賠率)。

賠率說明

圖示連線

賠率圖示連線可獲得的點數為該局下注的點數乘以該圖示的連線賠率。例:下注20轉中脈衝尖鋒3連線,則可獲得的點數為:20×0.3=6。特殊玩法所有贏得的獎金將乘以特定倍數。最高倍數 3 倍,對應倍數如下表。

新圖案落下該轉倍數1次X12次X23次X3免費遊戲在一般遊戲中,出現3個「分散圖示」即可進入。如再轉出「分散圖示」,會再依據出現圖示數量加贈轉數。遊戲中轉出3個JP圖示,即可獲得Mini Jackpot。遊戲中轉出4個JP圖示,即可獲得Mega Jackpot。遊戲中轉出5個JP圖示,即可獲得Grand Jackpot

紅利遊戲 -異形戰場

在一般遊戲中,出現3個「紅利圖示」即可進入。每次異形出現時,可手動進行擊殺。如順利擊敗異形之王可獲得總點數加倍,如被怪物殺死,則提前結束遊戲。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *