彩金說明

JP彩金遊戲內三種JP彩金分別為Grand、Mega、Mini,玩家可以在進入遊戲後查看目前累積的彩金獎額。每次達成其中一種JP彩金中獎條件時,即可獲得該彩池全部彩金。當累積獎金狀態開始閃爍時,每位玩家即將有機會贏取累積獎金,參與遊戲的機會是基於你的投注數目,玩家的下注越大會增加參與累積獎金的機會。幸運彩金當玩家進行遊戲時,均有機會觸發幸運彩金。喜從天降

當玩家進行遊戲時,均有機會觸發喜從天降。喜從天降開始時,玩家點擊畫面中寶箱圖示,即有機會獲得獎金。如遇玩家斷線,則系統會自動計算該次喜從天降的最終結果,不另做補償。如因玩家個人裝置問題,導致無法開啟寶箱,則依照該筆注單為最終結果,不另做補償。賠付線在此25條路徑上的任一條達成圖示連線(以下簡稱連線),均可獲得獎勵。

5連線200150100754連線504030253連線25201510項目虎符軍糧抄本圖示

5連線5050304連線1515103連線1055圖示連線賠率圖示連線可獲得的點數為該局下注的點數除以25再乘以該圖示的連線賠率。例:下注 50 轉中銅錢 3 連線,則可獲得的點數為:50÷25×10=20。項目玉璽鳳凰寶器詔書銅錢圖示

全盤20015010075項目虎符軍糧抄本圖示

全盤505030圖示全盤賠率圖示全盤可獲得的點數為該局下注的點數乘以該全盤圖示的賠率。例:下注 50 轉中虎符全盤,則可獲得的點數為:50×50=2500。免費遊戲在一般遊戲中,出現3個「分散圖示」即可進入。如再轉出3個「分散圖示」,則再加7次免費轉數。

紅利遊戲 -聚寶盆遊戲在一般遊戲中,出現3個以上「紅利圖示1」即可進入。在紅利遊戲中,只計算「聚寶盆」紅利圖示 1 所獲得獎金,不計算其他連線賠付。在紅利遊戲中獲得的「聚寶盆」紅利圖示 1 均隨機附帶底注 ×1、×2、×5 倍的獎金。

在紅利遊戲中每獲得 1 個「富商」紅利圖示 2,原本盤面上的「聚寶盆」紅利圖示 1 獎金均增加底注 ×1 倍。

「富商」紅利圖示 2 在加分後,會再轉換為新的「聚寶盆」紅利圖示 1 並隨機附贈獎金。

轉出「聚寶盆」紅利圖示 1 或「富商」紅利圖示 2 時,該次轉動不扣紅利遊戲轉數。紅利遊戲轉數減至 0,或全盤面皆為「聚寶盆」紅利圖示 1 時,即退回一般遊戲。遊戲結束時,加總盤面上所有「聚寶盆」紅利圖示 1 獎金為總獎金。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *