彩金說明

JP彩金遊戲內三種JP彩金分別為Grand、Mega、Mini,玩家可以在進入遊戲後查看目前累積的彩金獎額。每次達成其中一種JP彩金中獎條件時,即可獲得該彩池全部彩金。當累積獎金狀態開始閃爍時,每位玩家即將有機會贏取累積獎金,參與遊戲的機會是基於你的投注數目,玩家的下注越大會增加參與累積獎金的機會。

遊戲百搭圖示含賠率,判定連線方式請參考以下範例。範例一:WILD在第 1 軸達成連線,但連線中間有一般圖示,則為一般連線,例:Q 5 連線。

範例二:WILD在第 1 軸達成連線,且連線全為WILD圖示,則為WILD連線,例:WILD 5 連線。

範例三:同時符合WILD 4 連線、Q 5 連線,則取賠率較高的「WILD 4 連線」賠付。

賠率說明圖示說明分散圖示(Scatter)湖中女神在一般遊戲中,出現3個「分散圖示」即可進入免費遊戲。3個7次百搭圖示(Wild)魔法陣在一般遊戲、免費遊戲中,除分散、彩金圖示之外均可替代一般圖示。全軸百搭圖示(Stacked Wild)石中劍
(一般遊戲)在一般遊戲、免費遊戲中,除分散、彩金圖示之外均可替代一般圖示。
僅於第 3 軸出現,完整出現於盤面時常駐該位,直至沒有達成連線才消失。石中劍
(免費遊戲)彩金圖示(Jackpot)JP在一般遊戲及免費遊戲中隨機出現數個,不需達成連線即可獲得彩金。3個MINI4個MEGA5個GRAND項目魔法陣亞瑟王巫師梅林學徒圖示

5連線50503030254連線30201010103連線1510555圖示連線賠率圖示連線可獲得的點數為該局下注的點數除以50再乘以該圖示的連線賠率。例:下注 2000 轉中亞瑟王 5 連線,則可獲得的點數為:2000÷50×150=6000。特殊玩法第 3 軸獲得完整的『石中劍』圖示,即可進入特殊玩法。期間輪軸自轉,不扣下注點數。連線達指定次數,指定的「一般賠率圖示」轉換為「特殊百搭圖示」。盤面未達成連線則結束特殊玩法,特殊百搭圖示恢復為一般賠率圖示石中劍一般遊戲免費遊戲特殊百搭圖示亞瑟王
WILD巫師梅林
WILD學徒
WILD連線 2 次:「學徒」轉換為「學徒WILD」連線 4 次:「巫師梅林」轉換為「巫師梅林WILD」連線 6 次:「亞瑟王」轉換為「亞瑟王WILD」

連線 2 次:「學徒」轉換為「學徒WILD」

由下一轉開始,若盤面出現「學徒」即顯示為「學徒WILD」免費遊戲在一般遊戲中,出現3個「分散圖示」即可進入。如再轉出3個「分散圖示」,則再加7次免費轉數。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *